Какой срок бесплатного гарантийного обслуживания? Почему мне могу отказать в гарантии?
Срок бесплатного сервисного обслуживания - 12 месяцев с даты продажи устройства. Основанием для гарантийного ремонта электронной книги Азбука служат заполненный гарантийный талон, который лежит в коробке вместе с приобретаемым устройством. По серийному номеру книги производится гарантийное обслуживание.
У ремонтам, которые оплачивает пользователь, относятся те случаи, которые возникли не по вине производителя, т.е. механические повреждения в результате физического воздействия попадания влаги, самостоятельный разбор устройства, использование несовместимых устройств, нарушение правил эксплуатации, установка неофициальных программ и приложений т.д.
Где находятся сервисные центры по обслуживанию Азбука? Куда мне обратиться для получения консультации и ремонта?Сертификаты авторизованного сервисного центра Азбука подтверждают статус сервисных партнеров Азбука по гарантийному и не гарантийному обслуживанию.
В Украине вы можете обратиться в сервисные центры в Харькове, Киеве, Львове, Днепропетровске, Кировограде, Одессе, Ивано-Франковске. В марте 2010 года откроются сервисные центры Азбука в Донецке, Ровно, АР Крым. Следите за новостями на сайте и форуме!
В России - обслуживанием занимаются наши партнеры в Москве и Санкт-Петербурге. Договариваемся о создании сервисных центров и в других городах России. Передачу книги в сервисный центр поможет организовать ваш продавец или дистрибьютор.